Аватары и анимация на GIFr.ru

Flower - Messages and images!

[реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки]

анимашки

Остров зверей

Объявление

Администрация: арабка Лина Аватары и анимация на GIFr.ru Модерация - Барса, Джемайма. Идёт активный набор!
Правила рекламы - реклама взаимна! Ник - Гонец, пароль - 1010. Благодарность - всем, кто не бросил ролевую!
События -

остров с нетерпением ожидает новых жильцов! Приветствуем новую жительницу Тиренд. Погода не радует - уже много дней подряд идут дожди, холодает, пришла настоящая осень.
Баннеры: Жаркий лёд Аквариум.ру Питомцы.ru Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров зверей » Водопады/фонтаны » Пещера Серебряного единорога

Пещера Серебряного единорога

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я живу в пещере за водопадом. это место, где можно уединиться. Жаль пока что я единственный единорог в этой долине... с радостью бы встретил любого собрата...

видите плотную струю воды справа? вот именно за ней спрятан вход в мою пещеру. место очень укромное. ведь даже лев не сможет пройти сквозь сильный поток воды... но многие представители породы лошадей могут это сделать... хотя. даже если неприятель захочет пройти в пещеру, то он не сможет.. все дело в медальоне... он магически защищает место жительства своего обладателя.. сейчас на страже пещеры- два сильнейших древних духа медальона.. но для всех моих друзей доступ в пещеру всегда открыт...

Отредактировано Серебряный единорог (2009-04-11 11:09:41)

0

2

и никто мне не нужен...

0

3

эйййй Дэйв ты тут!!

0

4

@Красотка пегасик@
я знаю, что ят утт...

0

5

фух.....что вообще произошло с аланой?

0

6

ты что-то хотела? *повернулся*

0

7

да нет просто решила заглянуть
здесь очень красиво

0

8

@Красотка пегасик@
я не знаю. она успокоилась...но я совсем никому не нужен.она, похоже, еще в загоне. я сейчас пойду хлебну из фонтана, и к ней.

0

9

я полечу следом

0

10

я уже тут *запыхалась идти*

Отредактировано @Красотка пегасик@ (2009-04-11 14:07:41)

0

11

я тоже! чтож, зайди в пещеру!(ща создам тему)

0

12

алана ты тут?

0

13

все создал тему! "внутри пещеры"!

0

Вы здесь » Остров зверей » Водопады/фонтаны » Пещера Серебряного единорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно