Аватары и анимация на GIFr.ru

Flower - Messages and images!

[реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки]

анимашки

Остров зверей

Объявление

Администрация: арабка Лина Аватары и анимация на GIFr.ru Модерация - Барса, Джемайма. Идёт активный набор!
Правила рекламы - реклама взаимна! Ник - Гонец, пароль - 1010. Благодарность - всем, кто не бросил ролевую!
События -

остров с нетерпением ожидает новых жильцов! Приветствуем новую жительницу Тиренд. Погода не радует - уже много дней подряд идут дожди, холодает, пришла настоящая осень.
Баннеры: Жаркий лёд Аквариум.ру Питомцы.ru Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров зверей » Анкеты волков » Белый клык

Белый клык

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Белый клык
2.3 года
3.мужской
4.я родился в декабре 2006г,однажды когда папа пошел со стаей на охоту(мы с мамой остались в пешере).Нас нашли охотники ,увидев их я рванул из пишеры ,а мама осталась там ,услашав выстрелы я испугался и побежал куда глаза глидят ,а прибежал я сюда
5.Дружелюбный,смалый,иногда злой
6.
ПРИНЯТ!

0

2

Белый клык
А ты случайно вожаком не хочешь быть?

0

3

ну хоче но вы решайте*улыбнулся*

0

4

Аватарку себе поставь (фотку свою) и Белый клык и Фаро.

0

5

у м фотка большай

0

6

Жаль, надо Грозу попросить она умеет уменьшать!

0

Вы здесь » Остров зверей » Анкеты волков » Белый клык

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно