Аватары и анимация на GIFr.ru

Flower - Messages and images!

[реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки]

анимашки

Остров зверей

Объявление

Администрация: арабка Лина Аватары и анимация на GIFr.ru Модерация - Барса, Джемайма. Идёт активный набор!
Правила рекламы - реклама взаимна! Ник - Гонец, пароль - 1010. Благодарность - всем, кто не бросил ролевую!
События -

остров с нетерпением ожидает новых жильцов! Приветствуем новую жительницу Тиренд. Погода не радует - уже много дней подряд идут дожди, холодает, пришла настоящая осень.
Баннеры: Жаркий лёд Аквариум.ру Питомцы.ru Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров зверей » Волчьи владения » Пещера Волчонка *Ино*

Пещера Волчонка *Ино*

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Волчонок-Волк  - если хочешь можешь жить со мной ведь ты моя сестра=)
мой вход 0_0

0

2

а вот друзья - летучие мышки

0

3

вот норка-холодильник 8-)

0

4

уголок с водопадом и водоёмом

0

5

Звезда написал(а):

ух ты какой водоспад

ага
вот шахта с аллмазами (алмазы не трогать)

0

6

вот моя(наша) спальня

0

7

Звезда написал(а):

Привет! а я думала от скуки умру, ты не знаешь где все?

неа=((мну тоже скуффно
в пещере есть маленький ручеёк

0

8

Звезда написал(а):

можна я пока с тобой погуляю?

:yep:

0

9

Волчонок *Ино*
я к тебе буду забегать иногда? ок?)) сестрёнка)) ты ко мне т оже иногда забегай))

0

10

привет

0

11

Белый клык
приветики =)) :flag:

0

Вы здесь » Остров зверей » Волчьи владения » Пещера Волчонка *Ино*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно