1.Имя: ТаШуНкА
2.Пол: кобыла
3.Возраст: 6 лет
4.Что привело тебя сюда?: Родилась в дождливый день, когда уже близились холода. В своих родных местах прожила около 2-х лет. После этого Моего отца поймали какие-то существа, а мать пропала. Вот так-то я и начала искать другие табуны, пробовать заводить с ними дружбу...Почти все табуны просто- напросто прогоняли меня, но вожак одного из табунов всё- таки сжалился и пустил меня в свой табун.Когда мне было 3 года случилось одно проишествие: один раз мы паслись на поляне (У меня была вывихнута нога) начали приближаться какие-то звуки. Но не ржание!!! Я отвернулась чтоб попробовать бежать, ка вдруг на шее у меня затянулась какая-то штука!!! Я обернулась и... увидела того же двуногого существа, который ловил моего отца!!! Потом я посмотрела на свою шею и увидела, что то что на ней завязано держит существо. Потом меня обступили и у меня на шее, правой задней и правой передней ногах оказались такие же штуки которые называются верёвки. Я упала не в силах пошевелить ресницами и... ощутила, как меня куда-то затаскивают. То , куда меня затащили, имело в себе ещё трёх лошадей.И что странно, из моего табуна!!! Нас везли долго и я уже смирилась.
Когда меня вывели, я увидела то место где родилась и слабость покинула меня!!! Я вырвалась из рук существа и поскакала в даль. На пути мне встречались всё ивсе, но я знала: во что бы то ни стало, я окажусь дома, в родном табуне и все встретят меня с радостью.
Так оно и случилось.И вот уже 1,5 лет я мирно живу в своём табуне. И всё закончилось!!! Я на веки свободна!!!
5.характер: На лугу: она носится, брыкается, встаёт на свечки... В общем, показывает своё счастье.А завидя какого- нибудь жеребца- не бежит к нему, а привлекает к себе его внимание.В лесу: любопытство вредно, но только не для неё!!! Она везде и всё пытается разузнать!Не редко она отставала от табуна и даже терялась!!! Но это же самое любопытство спасло её!!! У скал: вот здесь то она предельно осторожна! Вообще то она пытается избегать этих мест и бывает там в случее крайней необходимости.А эта необходимость была в её жизни где-то 2-3 раза.
6.порода: тракененская
7.фото http://dic.academic.ru/pictures/enc_bio … poroda.jpg
ТаШуНкА
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-25 14:38:50
Поделиться22009-03-25 17:53:27
Но если ты живёшь в табуне - зачем пришла сюда?!
Страница: 1