1.Имя
Кира
2.Пол
Кобыла
3.Возраст
4,5 года
4.Что привело тебя сюда?(история жизни)
Родилась в лесу, у своих родителей. Были отец, мать, брат. Отец и мать были абсолютно разные по характеру. Мать, обсыпала лаской, баловала. А отец был всегда строгий, он учил как надо постоять за себя. Однажды мать пошла погулять и не вернулась. Отец искал ее по всему лесу, но так и не нашел. Тогда мы все очень загрустили. Но надо было жить дальше. Так мы прожили без матери, пока мы с братом не подросли и должны были начать жить самостоятельно. Брат решил остаться в табуне, а я решила уйти. Но потом мне стало плохо одной и я захотела опять найти свой табун, но на привычном месте его не оказалось и тогда я решила прибиться к другому табуну и набрела на этот табун.
5.характер
У меня довольно разный характер. Я своенравная, свободолюбивая, дерзкая. Но в тоже время очень дружелюбная и добрая кобыла. Правда круг близких друзей выбираю осторожно и кропотливо. Надо сначала завоевать мое доверие. Храбрая. Ну конечно есть свои страхи (например очень боюсь огня), но в бою очень храбрая, особенно если в опасности близкие или друзья.
6.порода(если знаешь)
Фриз
7.фото
Кира
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-13 22:02:49
Страница: 1