Аватары и анимация на GIFr.ru

Flower - Messages and images!

[реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки]

анимашки

Остров зверей

Объявление

Администрация: арабка Лина Аватары и анимация на GIFr.ru Модерация - Барса, Джемайма. Идёт активный набор!
Правила рекламы - реклама взаимна! Ник - Гонец, пароль - 1010. Благодарность - всем, кто не бросил ролевую!
События -

остров с нетерпением ожидает новых жильцов! Приветствуем новую жительницу Тиренд. Погода не радует - уже много дней подряд идут дожди, холодает, пришла настоящая осень.
Баннеры: Жаркий лёд Аквариум.ру Питомцы.ru Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров зверей » Помощь » Кубики

Кубики

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь я расскажу о функции, которую вы видите чуть ниже поля для быстрого ответа. Она называется "Кинуть кубики". Эта функция предназначена для охоты, драк, скачек и т.п.
Для охоты мы кидаем 2 кубика с 6 гранями.
1/2 - промахнулся
3/4 - еле поймал, жертва ещё жива
5/6 - поймал, убил сразу

Для драки 4 кубика с 6 гранями.
1/2 - промахнулся
3/4 - слабый удар
5/6 - очень сильный удар

Для скачек (бегов и др.) 1 кубик с 6 гранями.
1/2 - пришёл одним из последних
3/4 - в середине
5/6 - победитель

Вот например я участвую в скачках, кидаю 1 кубик с 6 гранями.
[dice=1936-16]

0

2

Результат броска 1 - соответственно в этих скачках я пришла где-то последняя или предпоследняя.

0

3

Аааа! КРУТО!

ну-ка я попробую скачи!
[dice=9680-16]

0

4

Я ПОБЕДИТЕЛЬ!!

0

5

:cool:

0

6

А сейчас попробую охоту... [dice=3872-5808-26]

0

7

мне опять повезло..)

0

8

драка))
[dice=1936-5808-3872-1936-46]

0

9

Ой.. а у меня семь!

0

10

Странно... ну короче это то же самое что и 5-6.

0

11

ух ти)
мне везет)

0

Вы здесь » Остров зверей » Помощь » Кубики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно