Аватары и анимация на GIFr.ru

Flower - Messages and images!

[реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки]

анимашки

Остров зверей

Объявление

Администрация: арабка Лина Аватары и анимация на GIFr.ru Модерация - Барса, Джемайма. Идёт активный набор!
Правила рекламы - реклама взаимна! Ник - Гонец, пароль - 1010. Благодарность - всем, кто не бросил ролевую!
События -

остров с нетерпением ожидает новых жильцов! Приветствуем новую жительницу Тиренд. Погода не радует - уже много дней подряд идут дожди, холодает, пришла настоящая осень.
Баннеры: Жаркий лёд Аквариум.ру Питомцы.ru Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров зверей » Анкеты дельфинов » Анкета Шторма

Анкета Шторма

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя - Шторм
2.Возраст - 5 лет
3.Пол - мужской
4.История - Шторм родился и вырос в море возле острова. Однажды он попал в сети людей, но люди попались добрые и, увидев дельфина, сразу отпустили его. С тех пор Шторм слегка остерегается людей, но в остальном он храбр.
5.Характер - целеустремлённый, настойчивый, храбрый, очень смелый и решительный.
6.Какой ты дельфин(афалина, гринда, косатка, амазонский, белобокий)? - белобокий
7.Фото - http://s55.radikal.ru/i147/0907/a6/7d84ff0380a4.jpg
Принят. С ув., арабка Лина.

0

2

Шторм
Ты очень подходишь для главного дельфина в группе. Будешь им?

0

3

Арабка Лина, с удовольствием!

0

4

Но есть проблема, меня сейчас увозят в отпуск. Так что пока без меня, в сентябре вернусь!

0

5

Шторм
Хорошо. Я тебя записываю и буду ждать твоего возвращения. Удачного отдыха!

0

6

Спасибо! Пока!

0

7

Шторм
Пока!

0

Вы здесь » Остров зверей » Анкеты дельфинов » Анкета Шторма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно