1.((((ПоКаЗнАя))))
2.кобыла
3.2,5 года
4)История: Я родилась в небогатой деревне. Назвали меня Показная. До 7 месяцев всё было хорошо, пока меня не купили. Через 3 месяца, когда мне исполнилось 1 год я сбежала чтобы увидеть все чудеса света!!Вот мне исполнилось 2 года!!
5) (Хозяева говорили, что я) Арабская чистокровная порода, светло-гнедой масти с двумя одинаковыми носочками на задних ногах, с короткими носочками до путового сустава на передних. Во лбу едва заметная звёздочка. Небольшая хорошо сложенная голова с широким лбом, тонкими губами, вогнутым профилем, широкими ноздрями и маленькими, почти касающихся друг друга, ушами. Глубокие, тёмные глаза. Глубокая чётко очерченная подщёчина, красивым изгибом переходящая в горло. Грациозная лебединая шея; длинные, косо поставленные плечи с хорошо выраженной холкой; корпус с широкой объёмистой грудью и короткой ровной спиной. Твёрдые чистые ноги с чётко очерченными сухожилиями и с плотной сухой костью; твёрдые правильной формы копыта. Высоко посаженый чёрный шелковистый хвост и длинная грива.
6)Адская!! Я никому не дам прокатиться на мне!!
7)
ПРИНЯТА!