Аватары и анимация на GIFr.ru

Flower - Messages and images!

[реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Остров зверей![реклама вместо картинки]

анимашки

Остров зверей

Объявление

Администрация: арабка Лина Аватары и анимация на GIFr.ru Модерация - Барса, Джемайма. Идёт активный набор!
Правила рекламы - реклама взаимна! Ник - Гонец, пароль - 1010. Благодарность - всем, кто не бросил ролевую!
События -

остров с нетерпением ожидает новых жильцов! Приветствуем новую жительницу Тиренд. Погода не радует - уже много дней подряд идут дожди, холодает, пришла настоящая осень.
Баннеры: Жаркий лёд Аквариум.ру Питомцы.ru Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров зверей » Состав табуна » Приглашения гостей на свадьбу Делайлы и Фаро

Приглашения гостей на свадьбу Делайлы и Фаро

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

я нет я здесь

0

32

почему не пойдеш список приглашеных посмотри

0

33

Уря! А то я подумала что вы про меня забыли - вы ведь взрослые, а я маленькая, не заметная и не нужная...

0

34

я тебя токо сегодня увидел да и пришла ты сегодня

0

35

Да нет, ты не понял! Я вроде почти со всеми переговорила и эти почти все быстро мя бросали потому что... потому что... Почему? Тем более я не сёдня пришла, а вчера! Мя тока сёдня ПРИНЯЛИ

Отредактировано Альбиноска Алана (2009-04-10 22:04:28)

0

36

:dontknow:

0

37

ну меня вчера небыло вечером

0

38

Тебе тётя Делайла не говорила про то что я могу стать её дочкой? Мне нужно твоё мнение!

0

39

мммммм...........

0

40

Ну и?

0

41

после свадьбы поговарим

0

42

:yep:А во скок свадьба то?

Отредактировано Альбиноска Алана (2009-04-10 22:12:20)

0

43

Делайла должна сказать

0

44

Дык она не говорит!

0

45

ну мне хотелось что бы было утром

0

46

=) А конкретно во скок?

0

47

ну гдето в 9 00 или 11 30 или 12
пусть Делайла решает

0

48

пошли погуляем

0

49

Фаро, ку-ку!

0

50

я здесь

0

51

Пойдём! Тока отсюда не уходи. И ещё сиди и здесь и на Майле

0

52

Давай на водопои---->водопои

0

53

а ты кто на майле

0

54

Фаро! Мне удобно где-то в 12 утра! Ты как?

0

55

ок согласен

0

56

Хорошо - в 12 я смогу!

0

57

лано пока а то голова болит

0

58

В 12 по московскому времени?

0

59

Если да, то я еще вроде успею, в 13 по московскому я уеду, в 12 пока буду дома)

0

60

Отлично, 2 гостя уже есть. Аланочка, обязательно приходи! Ты что?! Ты нам всем очень нужна! Подумаешь, что ты такая маленькая! Все лошади когда-то были маленькими жеребятами! В нашем табуне ты вырастешь великолепной лошадью!

0

Вы здесь » Остров зверей » Состав табуна » Приглашения гостей на свадьбу Делайлы и Фаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно